7. Come posso inviare un file o cartella?
Se vuoi inviare una cartella:
Tocca la thumbnail/icona della cartella che vuoi inviare:
  • Seleziona la terza icona icona a forma di punto in alto a destra
  • Seleziona l'opzione in cima Invia
  • Scegli Condividi Link di Download
  • Scegli un modo di condividere la tua cartella: attraverso applicazioni di messaggeria istantanea, e-mail, Twitter, Facebook, etc. (in base alle applicazioni disponibili sul tuo dispositivo)
  • Segui i passaggi
Se vuoi inviare un file:
Tocca la thumbnail/icona del file che vuoi inviare
  • Seleziona l'icona in cima Invia
  • Un link di download sarà generato in automatico
  • Scegli un modo di condividere il tuo file: attraverso applicazioni di messaggeria istantanea, e-mail, Twitter, Facebook, ect (in base alle applicazioni disponibili sul tuo dispositivo).