14 giorni di garanzia soddisfatti o rimborsati!Pagamento criptato con grado di sicurezza 256-bit SSL
Vuoi saperne di più?
Ecco le risposte ad alcune delle domande che potresti avere:
Dove posso vedere quanto traffico link ho utilizzato?
Puoi vedere quanto traffico link hai utilizzato da my.pCloud > Condivisi > Link > Statistiche o facendo clic su here.
Il traffico link che acquisto verrà aggiunto al mio traffico attuale?
Sì, il traffico link extra verrà aggiunto al traffico incluso nel tuo piano. Ad esempio, se sei un utente Premium da 500 GB e decidi di acquistare 2 TB di traffico link extra avrai un traffico link di 2.5 TB in totale.
Cosa succede se raggiungo il mio limite di traffico?
Se raggiungi la tua quota massima di traffico link, l'accesso ai tuoi link condivisi verrà limitato fino a quando non aumenterai il tuo traffico link o fino a quando non verrà resettato.
Con quale frequenza verrà resettato il mio traffico?
Se sei un utente Basic o Lifetime, il traffico link verrà resettato ogni 30 giorni. Se sei abbonato a un piano di abbonamento mensile o annuale, il traffico link verrà resettato mensilmente, alla data di fatturazione.
Il traffico dei link viene generato quando altre persone riproducono in streaming o scaricano i tuoi file. Si applica ai link condivisi e alle cartelle pubbliche.
TB
TRAFFICO LINK
I prezzi sono finali. Nessuna spesa addizionale per le impostazioni o altre spese nascoste!