Aide

Centre d'aide Web (36)

29. Pourquoi ai-je les mêmes photos deux fois après avoir effectué une copie de sauvegarde de mon compte Google Drive ?
Bien qu'ils utilisent le même quota d'espace sur votre compte Google, Google Drive et Google Photos sont deux services différents. C'est pour cette raison que vous pouvez voir du contenu en double si vous avez stocké les mêmes photos sur Google Drive et Google Photos avant d'effectuer la sauvegarde sur pCloud.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner