Aide

Centre d'aide Web (36)

23. Comment puis-je arrêter un lien d'upload ?
  • Rendez-vous dans Partages depuis my.pCloud
  • Trouvez le fichier/dossier que vous avez partagé et cliquez sur l'icône Lien d'upload qui se trouve à côté
  • Une pop-up apparaitra. Cliquez sur Supprimer et votre lien d'upload sera annulé
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner