17. Comment générer un Lien d'Upload ?
L'appli Web pCloud vous offre la possibilité unique de générer un Lien d'Upload et de le partager avec vos amis et vos collègues, leur permettant ainsi d'uploader directement des données dans vos dossiers. Pour générer un Lien de Téléchargement, cliquez sur le bouton Engrenage à droite du dossier. Une liste déroulante apparaitra. Sélectionnez l'option Partager, qui est la deuxième de la liste. Choisissez ensuite Partager un Lien de Téléchargement. Un Lien de Téléchargement sera alors immédiatement généré et vous pouvez le partager avec vos amis et vos collègues par email ou le copiant/collant simplement un traitement de text ou autre..