16. Comment puis-je générer un Lien d'Upload ?
Pour générer un Lien de Téléchargement pour le téléchargement de fichiers, cliquez sur le bouton Engrenage à droite du fichier. Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez l'option Partager. Un Lien de Téléchargement est alors immédiatement généré et vous pouvez le partager avec vos amis et vos collègues par email ou en le copiant/collant dans n'importe traitement de texte ou autre.
Pour générer un Lien de Téléchargement pour le téléchargement de dossiers, cliquez sur le bouton Engrenage à droite du dossier. Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez l'option Partager. Choisissez ensuite Partager un Lien de Téléchargement. Un Lien de Téléchargement sera alors immédiatement généré et vous pouvez le partager avec vos amis et vos collègues par email ou en le copiant/collant dans n'importe traitement de texte ou autre.