pCloud pour la Famille (12)
7. Comment quitter le forfait familial auquel j'ai adhéré en tant que membre de la famille?

Si vous ne souhaitez plus faire partie d'un forfait familial, procédez comme suit:

• Ouvrez my.pCloud et connectez-vous à votre compte pCloud
  • Cliquez sur votre compte. Cliquez sur Quitter le compte et suivez les instructions du système

Que se passe-t-il une fois que je suis parti:

• vous conserverez toujours votre compte pCloud et les fichiers qu'il contient à l'intérieur de
  • votre compte pCloud deviendra basique et vous perdrez l'accès à tous les fichiers supplémentaires. Fonctionnalités Premium pCloud
  • le propriétaire du forfait famille recevra une notification par e-mail l'informant que vous avez quitté le forfait famille
  • vous ne pourrez pas accéder aux services partagés par votre famille. planifier