Centre d'aide iOS (45)

31. Qu'est-ce que pCloud Crypto ?
pCloud Crypto est la nouvelle fonctionnalité de pCloud disponible pour nos applications de bureau et mobile. Elle fournit un cryptage côté client, ce qui veut dire que le processus de cryptage est effectué sur votre appareil. La version cryptée de vos fichiers est mise en ligne sur nos serveurs et le texte brut ne quitte jamais votre ordinateur. Personne à part vous ne saura quelles données vous stockez sur votre compte. Vos fichiers ne peuvent être cryptés et décryptés qu'à l'aide de votre Crypto Pass. Découvrez plus de détails sur pCloud Crypto la section de la FAQ dédiée à Crypto.