Aide

Aucun résultat trouvé

Centre Support Général (77)

42. Comment puis-je protéger mes liens de téléchargement avec un mot de passe ?
Pour créer des liens de téléchargement avec un mot de passe :
  • Ouvrez my.pCloud
  • Marquez un fichier et choisissez Partager le lien de téléchargement
  • Sur le pop-up qui apparait, rendez-vous dans l'onglet Paramètres
  • Ajoutez votre mot de passe et finissez la création de votre lien
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner