45. J'ai reçu un message m'indiquant qu'il est possible que pCloud Drive ne fonctionne pas correctement à cause du manque d'espace sur le disque dur local. Qu'est-ce que ça signifie ?

Quand vous ajoutez de grosses quantités de données sur votre pCloud Drive, l'application utilise temporairement de l'espace libre sur votre ordinateur pour mettre ces données en mémoire cache afin qu'elles soient uploadées de manière efficace et que le processus ne soit pas impacté si la connexion est interrompue. Mais si votre ordinateur a peu d'espace libre, pCloud ne pourra pas utiliser l'espace nécessaire et cela pourrait ralentir la copie de vos fichiers depuis votre disque local vers pCloud Drive.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez ouvrir les préférences de pCloud Drive et vous rendre dans Paramètres >> Utilisation du disque, puis diminuez la valeur du paramètre "Espace minimum sur le disque".