15. Comment puis-je envoyer un lien de téléchargement ?
Effectuez les étapes suivantes si vous souhaitez envoyer un lien de téléchargement vers un fichier :
Appuyez sur la vignette/icone du fichier que vous voulez télécharger :
  • Appuyez sur l'icone composé de trois points en haut à droite
  • Sélectionnez l'option Enregistrer en haut de l'écran
  • Un lien de téléchargement est automatiquement généré
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre fichier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les étapes
Effectuez les étapes suivantes si vous souhaitez envoyer un lien de téléchargement vers un dossier :
Appuyez sur la vignette/icone du dossier que vous voulez télécharger :
  • Appuyez sur l'icone composé de trois points en haut à droite
  • Sélectionnez l'option Enregistrer en haut de l'écran
  • Un lien de téléchargement est automatiquement généré
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les étapes