13. Puis-je enregistrer des fichiers sur mon pCloud à partir des dossiers partagés avec moi ?
Oui c'est possible. Rendez-vous sur le menu principal de pCloud :
  • Localisez Dossiers partagés
  • Choisissez Partagé avec Moi
  • Appuyez sur la vignette/icone du fichier que vous souhaitez enregistrer
  • Sélectionnez l'icone composé de trois points en haut à droite
  • Appuyez sur Copier
  • Choisissez le dossier dans lequel vous désirez placer votre fichier
  • Appuyez sur la flèche du bas situé en haut de l'écran