Centro para Ayuda Web (36)

16. ¿Cómo puedo generar un Enlace de Carga?
Para generar un Enlace de Descarga para la descarga de archivos, haz clic en el botón de Engranaje a la derecha de tu archivo. Aparecerá una lista desplegable. Selecciona la opción de Compartir, que es la tercera de la lista. Inmediatamente se genera un Enlace de Descarga y podrás compartirlo con tus amigos y colegas vía correo electrónico o simplemente copiar y pegarlo a otros usuarios a través de cualquier mensajero que tengas a mano.
Para generar un Enlace de Descarga para la descarga de carpetas, haz clic en el botón de engranaje a la derecha de tu archivo. Aparecerá una lista desplegable. Selecciona la opción Compartir, que es la segunda en la lista. Luego escoge el Enlace de Descarga Compartir . Inmediatamente se generará un Enlace de Descarga y podrás compartirlo con tus amigos y colegas vía correo electrónico o simplemente copiar y pegarlo a otros usuarios a través de cualquier mensajero que tengas a mano.