pCloud Pass (33)
25. ¿Cómo puedo compartir contraseñas y otros elementos en pCloud Pass?

Puedes compartir elementos en pCloud Pass con personas de tu lista de contactos.

• Selecciona el elemento que quieres compartir
  • Selecciona el contacto con el que quieres compartir
  • Clica en Compartir
  • Tu contacto recibirá acceso instantáneo al elemento

Nota: La primera vez que compartas un elemento con un contacto, tendrás que intercambiar un código de seguridad. Esto garantizará una conexión y un uso compartido seguros.

• Proporciona el código de seguridad a tu contacto
  • El contacto recibirá acceso después de desbloquear el elemento con el código de seguridad