Ayuda

pCloud Pass (33)
9. ¿Cómo se importan las contraseñas a pCloud Pass?

pCloud Pass dispone de una herramienta sencilla para importar tus contraseñas desde los navegadores u otros gestores de contraseñas. La opción está disponible desde la extensión del navegador, la aplicación de escritorio o desde pass.pcloud.com. Lo único que necesitas es un archivo .csv con todas las contraseñas que hayas exportado desde el servicio elegido.

• Abre pCloud Pass
  • Selecciona Añadir > Importar desde
  • Selecciona el servicio desde el que estás importando
  • Carga el archivo .csv
  • Selecciona las contraseñas que quieres importar y confirma

Nota: Si has seleccionado Otro en la lista de servicios disponibles, es posible que tengas que formatear el archivo .csv de antemano. Puedes descargar nuestro archivo .csv de ejemplo y rellenar los datos que quieras importar.