pCloud Pass (33)
10. ¿Cómo puedo exportar contraseñas desde pCloud Pass?

Puedes exportar tus contraseñas desde pCloud Pass en un archivo .csv desde la extensión del navegador, la aplicación de escritorio o desde pass.pcloud.com.

• Abre pCloud Pass
  • Clica en el avatar de la cuenta
  • Ve a Preferencias > Cuenta y selecciona Exportar
  • Confirma tu Contraseña Maestra

Se creará un archivo .csv con todas las contraseñas que hayas guardado en pCloud Pass.

Importante: Este archivo no está cifrado y cualquier persona que tenga acceso a él podrá ver su contenido. Para mantener tus contraseñas seguras, asegúrate de guardar el archivo en un lugar seguro.