31. ¿Que es pCloud Crypto?
pCloud Crypto es la característica más novedosa de pCloud, disponible como parte de tus apps móvil y de escritorio. Prpociona cifrado del lado del cliente, lo cuál es un algoritmo de alta seguridad, realizado en tu dispositivo. La versión cifrada de tus archivos es cargada a nuestros servidores y los archivos de texto simple permanecen en tu dispositivo. Nadie excepto tú, sabrá que datos almacenas en tu cuenta. Tus archivos serán cifrados y descifrados solo con tu Crypto Pass. Lee más acerca de las especificaciones de pCloud Crypto en la sección de PF Crypto.