Notice: Undefined index: fa in /pcloud/site/inc/faqnew.php on line 129

Ayuda

No se encontraron resultados

Centro de Ayuda iOS (45)

31. ¿Que es pCloud Crypto?
pCloud Crypto es la característica más novedosa de pCloud, disponible como parte de tus apps móvil y de escritorio. Prpociona cifrado del lado del cliente, lo cuál es un algoritmo de alta seguridad, realizado en tu dispositivo. La versión cifrada de tus archivos es cargada a nuestros servidores y los archivos de texto simple permanecen en tu dispositivo. Nadie excepto tú, sabrá que datos almacenas en tu cuenta. Tus archivos serán cifrados y descifrados solo con tu Crypto Pass. Lee más acerca de las especificaciones de pCloud Crypto en la sección de PF Crypto.