Centro de Ayuda GENERAL (77)

61. What does pCloud's plugin for Lightroom do and how can I work with it?
El plugin oficial de pCloud para Lightroom hace posible subir imágenes, directamente a su cuenta de pCloud y compartirlas sobre la marcha.

¿Dónde puedo descargar el plugin pCloud para Lightroom?

Puede descargar el plugin oficial de pCloud para Lightroom desde:

¿Cómo puedo instalar el complemento pCloud para Lightroom?

El plugin oficial de exportación de Lightroom de pCloud está disponible para Windows y MacOS.

Si está ejecutando Lightroom en Windows:
  • Descargue el plugin oficial de pCloud para Lightroom
  • Extraiga el paquete 'pcloud.lrdevplugin.zip' en C: \ Archivos de programa \ Adobe \ Adobe Lightroom
  • Abra Lightroom y vaya a Archivo> Administrador de plugins o presione CTRL + ALT + MAYÚS +,
  • Haga clic en Agregar y seleccione la carpeta 'pcloud.lrdevplugin' desde su ubicación respectiva

Si está ejecutando Lightroom en MacOS:
  • Descargue el plugin oficial de pCloud para Lightroom
  • Extraiga el paquete 'pcloud.lrdevplugin.zip'
  • Abra Lightroom y vaya a Archivo> Administrador de plugins o presione Comando + ALT + MAYÚS +,
  • Haga clic en Agregar y seleccione la carpeta 'pcloud.lrdevplugin' desde su ubicación respectiva

Importante: Si ha extraído la carpeta 'pcloud.lrdevplugin.zip' en la ubicación Aplicaciones> Lightroom> Contenido> Plugins, el plugin NO será visible desde el administrador de complementos de Adobe Lightroom. < / p>

¿Cómo conectar Lightroom con su cuenta de pCloud?

• Haga doble clic en el plugin pCloud. Aparecerá una ventana emergente.
  • Agregue la descripción del servicio de publicación si lo desea (ejemplo: el nombre del servicio)
  • Desde la ventana que acaba de aparecer, haga clic en "Registrar / Iniciar sesión". Una vez que termine de conectar Lightroom con pCloud, confirme haciendo clic en "Guardar".
Podrá encontrar las ediciones de su imagen en la carpeta ‘pCloud for Lightroom’ (una subcarpeta ubicada en la carpeta ‘Aplicaciones’).

¿Cómo puedo exportar un archivo de Lightroom, directamente a pCloud?

• Cree una carpeta en la que le gustaría agregar sus ediciones de imagen haciendo clic con el botón derecho en el complemento de pCloud.
  • Después de crear la carpeta, seleccione todas las ediciones de imagen que desea cargar y arrástrela y suéltela en la carpeta que acaba de crear
  • Cuando termine, haga clic con el botón derecho en el complemento y haga clic en "Publicar"