26. ¿Cómo modifico las propiedades de lo que he compartido?
Para modificar las propiedades de lo que compartes, haz clic en la pestaña Compartido de tu pCloud Drive y luego en la sub pestaña Mis Compartidos. Aquí puedes obtener una lista de las carpetas que has compartido con otros usuarios y las propiedades de dicho archivos compartidos– Mira o Edita. En cualquier momento puedes modificar los derechos que tus colaboradores reciben sobre lo que compartes. También puedes dejar de compartir haciendo clic en el botón Detener a la derecha de lo que compartes. Puedes usar el botón Crear nuevo recurso compartido en la parte superior derecha para crear un nuevo recurso compartido utilizando esta sección.