Centro de Ayuda Android (41)

14. ¿Qué es la sección Mis enlaces?
Todos tus archivos y carpetas compartidos se enumeran en la sección Mis Enlaces, ubicada en el menú principal de pCloud. Está diseñado para facilitar el intercambio subsiguiente si quieres compartir el mismo archivo o carpeta con otra persona.
Contiene dos sub-secciones:
  • Sección de Descarga – el lugar, donde se almacenan todos tus enlaces de descarga. Un enlace de descarga es un enlace único, que puedes generar y enviar a otras personas. A través de él, puedes descargar el archivo o carpeta específica.
  • Sección de Carga – el lugar, donde se almacenan todos tus enlaces de descarga. El enlace de carga es la manera más fácil de recibir archivos o carpetas de tus amigos. Comparte una carpeta como un enlace de carga y proporciona a tus amigos un directorio de almacenamiento en línea donde puedan subir sus archivos para ti.