31. Was ist pCloud Crypto?
pCloud Crypto ist die neueste pCloud-Funktion, die als Teil unserer Mobile - und Desktop-Apps verfügbar ist. Es bietet clientseitige Verschlüsselung, die ein Top-Sicherheitsalgorithmus ist, die auf Ihrem Gerät ausgeführt wird. Die verschlüsselte Version Ihrer Dateien wird auf unsere Server hochgeladen und die Nur-Text-Dateien bleiben auf Ihrem Gerät. Niemand,außer Ihnen wird jemals wissen, welche Daten Sie in Ihrem Konto speichern. Ihre Dateien können nur mit Ihrem Crypto Pass verschlüsselt und entschlüsselt werden. Weitere Informationen zu pCloud Crypto finden Sie im Abschnitt Crypto-> FAQ.