Hilfe

iOS Supportzentrum (45)

16. Wie kann ich einen Upload-Link senden?
Tippen Sie auf Wählen in dem unten rechts
  • Wählen Sie den Ordner, mit dem Sie einen Upload-Link teilen möchten
  • Tippen Sie auf Freigeben
  • Wählen Sie Download-Link freigeben
  • Ein Bildschirm wird angezeigt,wo Sie einen Kommentar für den Empfänger schreiben können.
  • Tippen Sie auf Fertig
  • Wählen Sie, wie Sie es teilen möchten: via Instant Messaging-Anwendungen, E-Mail oder über Twitter oder Facebook, usw. abhängig von den Anwendungen, verfügbar auf Ihrem Gerät)
  • Folgen Sie den Schritten
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren