39. Ich habe einige Dateien gelöscht und kann diese im Papierkorb sehen, aber ich kann sie nicht wiederherstellen. Warum?
Gelöschte Dateien aus dem kostenlosen pCloud-Konto verbleiben 15 Tage im Papierkorb.Das Wiederherstellen von Dateien, die vor mehr als 15 Tagen in den Papierkorb verschoben wurden, ist eine Premium-Funktion. Alles, was Sie tun müssen, um die Dateien wiederherzustellen, besteht darin, Ihr Konto zu aktualisieren.

Möchten Sie den Zeitraum verlängern, indem Sie Dateirevisionen verwenden können? Der erweiterte Dateiverlauf ist als Add-On für Ihren pCloud-Account verfügbar. Erweitern Sie jetzt!

Möchten Sie den Zeitraum verlängern, in dem Sie Dateirevisionen nutzen können? Erweiterte Dateiverlauf ist als Zusatz zu Ihrem pCloud Konto verfügbar. Jetzt erweitern!

Für mehr Infos über Erweiterte Dateiverlauf gehen Sie zu Frage 66. in den häufig gestellten Fragen (F.A.Q.)