69. Wie kann ich Branding für meine Download-Links aktivieren?

Momentan können Sie das Branding nur von my.pCloud (Desktopansicht) aktivieren. Es gibt einige Möglichkeiten, wie Sie Ihre Download-Links brandmarken können:

Aus dem Branding-Bereich in my.pCloud:

1. Gehen Sie zu Download-Links > Branding (Seitenleiste)
  2. Klicken Sie auf "Erstellen". Sie werden auf die Seite mit einer Liste aller Download-Links weitergeleitet
  3. Wählen Sie einen Download-Link und klicken Sie auf "Hinzufügen".
  4. Personalisieren Sie Ihren Download-Link und klicken Sie auf "Speichern".

Wenn Sie einen Download-Link erstellen:

1. Download-Link erstellen
  2. Wenn das Menü Download-Link angezeigt wird, klicken Sie auf "Branding aktivieren"
  3. Personalisieren Sie Ihren Download-Link und klicken Sie auf "Speichern".

Hinweis: In beiden Fällen gilt das von Ihnen gewählte Branding (Cover, Titelbild, Überschrift, Beschreibung) nur für diesen bestimmten Link.