Android Supportzentrum (41)

14. Was ist Meine Links?
Alle freigegebenen Dateien und Ordner werden im Abschnitt "Meine Links" im Hauptfenster von pCloud aufgelistet. Es ist eine einfachere nachfolgende Freigabe , wenn Sie dieselbe Datei oder denselben Ordner für eine andere Person freigeben möchten.
Es enthält zwei Unterabschnitte:
  • Download-Bereich - der Ort, an dem alle Ihre Download-Links gespeichert sind. Ein Download-Link ist ein eindeutiger Link, den Sie generieren und an andere senden können. Durch diesen Link können sie die spezifische Datei oder den Ordner herunterladen.
  • Upload-Bereich - der Ort, an dem alle Ihre hochgeladenen Links gespeichert sind. Der Upload-Link ist der einfachste Weg, Dateien oder Ordner online von Ihren Freunden zu erhalten. Teilen Sie einen Ordner als Upload-Link und geben Sie Ihren Freunden ein Online-Speicherverzeichnis, in das sie ihre Dateien hochladen können.