Android Supportzentrum (37)
27. Wie viel kostet pCloud Crypto?
Ihr pCloud Crypto-Plan wird zusätzlich zu dem pCloud Speicherplan ausgewählt, den Sie verwenden. Sie können pCloud Crypto mit jedem Speicherplan verwenden - Basic, Premium, Premium Plus und pCloud Business. Diese Verschlüsselungsfunktion kostet 3,99 USD pro Monat (bei Jahresabonnement) oder 4,99 USD pro Monat (bei Monatsabonnement) für alle Pläne außer Business, wo sie kostenlos enthalten ist.
*Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Die Preise gelten in GBP für das Vereinigte Königreich (UK) und in EUR für Länder in der EU (Europäische Union) und enthalten die Mehrwertsteuer.